Home > 社区资讯 Community News, English, 青少年 youth, 训练 training, 温哥华西区 Vancouver West > 发展领导才能 – 参加海军少年兵- Navy Cadet RCSCC # 47 Capt. Vancouver

发展领导才能 – 参加海军少年兵- Navy Cadet RCSCC # 47 Capt. Vancouver


对于1218岁的青年
这是一个加拿大海军和国防部门(DND) 的伙伴联盟课程项目。虽然这个项目确实从国防部得到一些资金,但当你在19岁完成这项目时没有参军的义务。项目只不过给你一些对军队生活的见解,就像如果你选择这个职业。这个项目非常重视领导技能的发展。
海军少年兵的活动:
。航海
。精确演练
。团队运动
。公开演讲和领导能力训练
。急救
。露营和越野识途
越野滑雪射击
。步枪射击
。音乐项目(有机会参加青年军乐队)
。航海技术包括船桥模拟器
。有机会参加特殊夏令营和国际旅行
。公民旅游
。领导能力和培训技能(教你的同行)
 
一个家庭成员的成本为$100加元。这被认为是一个捐赠计划,今年年底你会收到一个慈善捐赠税单。你需要填写加入申请(在我们的网站可找到)。当你到达HMCS Discovery,你应该带上出生证明永久居留卡以及BC省健康卡
 
把所有这些信息在周三晚上6:30 PM (1830 Hrs) 带到位于1200 Stanley Park Drive HMCS Discovery。当你到达基地的大门时,简单地告诉门卫你来加入海实少年兵项目。从大门进去第一个建筑物的后面停车场停车。进入大楼和询问任何学员如何到达办公室。
欲知更多信息请浏览我们的网站http://vancouvercadets.com/。如果你需要了解其他信息,请联系分部的总裁778 323 1095
 
“学生们参加少年军可以获得4学分作为选修课。他们的夏令营很好(根据学生的水平分2周、3周、6),夏令营是完全免费的,包括机票、住宿。像多伦多、维多利亚,等
Advertisements
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: